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Zutaten

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Gemüse-Antipasti

Gemüse-Antipasti

1 h, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
271
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schote Paprikaschote gelb
1 Schote Paprikaschote rot
1 Aubergine
1 Zucchini
10 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Zehe Knoblauch fein gehackt
2 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Backofengrill einschalten. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Mit der Haut nach oben auf dem Blech verteilen. Unter dem Grill auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten garen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft.

2.

Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und die Paprika in breite Streifen schneiden. In eine Schale geben.

3.

Aubergine und Zucchino putzen, waschen und längs in 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit etwa 5 EL Olivenöl bestreichen.

4.

Beides in der Grillpfanne auf jeder Seite 2 Minuten grillen, zur Paprika geben. Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer und übriges Öl verrühren. Darüber geben. Passt als Vorspeise zu Penne al Pomodoro oder Dorade.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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