Gemüse-Antipasti-Mix Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Antipasti-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gemüse-Antipasti-Mix

Rezept: Gemüse-Antipasti-Mix
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
ANTIPASTI
500 g Brokkoli
1 mittelgroße Zucchini
1 Handvoll Borretschblatt
Salzwasser
SAUCE
3 EL Limettensaft oder Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL geröstete Pinienkerne
Borretschblüte
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Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Röschen zerteilen. Strunk schälen und in Scheibchen schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüse nacheinander in siedendem Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Spinat- und Borretschblätter gründlich waschen und verlesen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann auf flache Teller verteilen. Brokkoli und Zucchini darauf verteilen.

3

Für die Sauce Limettenoder Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer zusammen verrühren und über das Gemüse verteilen. Geröstete Pinienkerne und Borretschblüten darüberstreuen.