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Gemüse-Artischocken-Suppe

Gemüse-Artischocken-Suppe

30 min
Zeit:
353
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Fleischbrühe
500 g Kirschtomaten
12 Mini-Artischockenherzen
250 g Spinat
400 g Kartoffeln festkochend
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
80 g Parmesan frisch gehobelt
80 g Pancetta in Scheiben
150 g Suppennudel
Olivenöl
1 Rosmarinzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateKartoffelSpinatParmesanZwiebelOlivenöl
Zubereitung
1.

Artischockenherzen waschen, abtropfen lassen und vierteln.

2.

Spinat waschen, putzen und grob hacken.

3.

Kartoffeln schälen und würfeln.

4.

Pancetta in Streifen schneiden.

5.

Artischocken waschen, putzen und halbieren.

6.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl mit Pancetta und Spinat anschwitzen. Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

7.

Währenddessen Tomaten waschen, nach Belieben an der Rispe lassen und in reichlich Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.

8.

Nudeln und Artischocken in die Suppe geben und weitere ca. 8 Min. fertig garen. Abgezupften und gehackten Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut und mit Tomaten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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