0
Drucken
0

Gemüse auf Ceylon-Art

Gemüse auf Ceylon-Art
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz in heißem Öl anschwitzen. Den Zucker und Curry unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch angießen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Währenddessen den Fisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln und Zimt zur Suppe geben und weitere ca. 15 Minuten köcheln. Den Zimt wieder entfernen und nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Mit Limettensaft und Chili abschmecken und auf Teller verteilen. Dazu nach Belieben geröstetes Brot reichen.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages