Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gemüse aus dem Wok

Rezept: Gemüse aus dem Wok
115
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
rote Chilischote
200 g rote Paprikaschote
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
3 EL Hoisin-Sauce oder Sojasauce
1 TL dunkler Saucenbinder
Sesam hier kaufen!1 EL gerösteter Sesam
1 Msp Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und für 5 Min. in Salzwasser kochen. Abießen und abtropfen lassen. Zwiebel enthäuten und in halbe Scheiben schneiden. Kerne aus der Chilischote entfernen und Schote fein hacken. Paprika waschen und klein schneiden.

2

Gemüse und Chili in heißem Sesamöl in einem Wok für 3 Minuten braten. Gemüsebrühe dazugeben und Gemüse bei mittlerer Hitze für 3 Minuten garen lassen.

3

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Hoisin-Sauce abschmecken. 1 TL Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Gerösteten Sesam hinüberstreuen.