Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemüse aus dem Wok

Gemüse aus dem Wok
101
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
100 g Möhren
100 g Zucchini
100 g Champignons
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
Hier kaufen!2 EL gehackte Erdnüsse
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
3 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!50 ml helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen (grüne Stangen nur im unteren Drittel schälen) und die Enden abschneiden.

2

Möhren schälen, Zucchini putzen und Champignons feucht abreiben. Gemüse in kleine Stücke oder Stifte schneiden.

3

Öl in einem Wok erhitzen. Spargel, Möhren und Zucchini hineingeben und etwa 3 Minuten braten. Pilze und Erdnüsse hinzufügen.

4

Ingwer mit Honig und Sojasauce in das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.