0
Drucken
0

Gemüse-Bohnensalat mit Dill

Gemüse-Bohnensalat mit Dill
450
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und etwas abkühlen lassen. Dann Essig, Senf, saure Sahne und Sojaöl kräftig untermischen. 

2

Endiviensalat putzen, waschen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel, Knoblauch und Dill fein hacken. 

3

Abgetropfte Bohnen mit Salatstreifen, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Dill und Sauce mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages