Gemüse-Bohnensalat mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Bohnensalat mit DillDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gemüse-Bohnensalat mit Dill

Gemüse-Bohnensalat mit Dill
450
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und etwas abkühlen lassen. Dann Essig, Senf, saure Sahne und Sojaöl kräftig untermischen. 

2

Endiviensalat putzen, waschen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel, Knoblauch und Dill fein hacken. 

3

Abgetropfte Bohnen mit Salatstreifen, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Dill und Sauce mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.