Gemüse-Carpaccio mit Schnittlauch- Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Carpaccio mit Schnittlauch- MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gemüse-Carpaccio mit Schnittlauch- Marinade

Gemüse-Carpaccio mit Schnittlauch- Marinade
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Gemüsehobel, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi schälen und halbieren. Möhre schälen. Radieschen putzen und waschen. Alles mit dem Gemüsehobel oder mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden.

2

Champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Gemüse auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Für die Marinade Öl, Brühe, Essig, Zitronensaft und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Marinade und Schnittlauch über das Gemüse geben. Brot dazu essen.