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Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

35 min
Zeit:
386
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 ml Gemüsebrühe
½ Zitrone
350 g Couscous (instant)
4 Tomaten
200 g Kichererbsen (Dose)
40 g Petersilie (2 Bund)
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousKichererbsePetersilieZitroneTomateSalz
Zubereitung
1.

Brühe in einem Topf aufkochen. Halbe Zitrone auspressen.

2.

Couscous mit 1–2 EL Zitronensaft in die heiße Gemüsebrühe rühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

3.

Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln.

4.

Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

5.

Couscous mit Tomaten, Kichererbsen, Petersilie und Essig mischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Couscous mit Kichererbsen lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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