Gemüse-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Gemüse-Crostini

Gemüse-Crostini
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden. Aubergine schälen und würfeln.

Das Gemüse in der Pfanne fettfrei anbraten, Knoblauch und Basilikum dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

2

Backofen auf 180 ° C vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden, toasten und mit der Gemüsemasse bestreichen.

Mit geriebenem Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken.