Gemüse-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gemüse-Eintopf

Rezept: Gemüse-Eintopf
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Mohrrübe
250 g Sellerieknolle
250 g Kohlrabi
250 g grüne Bohnen
250 g Kartoffeln
1 Zwiebel
50 g Margarine
Salz
200 g Speck
Pfeffer
Semmelmehl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse putzen und grob schneiden. Die Zwiebel grob hacken und in Margarine anschwitzen, das Gemüse hinzugeben, mit Wasser auffüllen, den Rauchspeck hineinlegen und alles eine gute halbe Stunde kochen. Wenn es halb gar ist, die in Streifen geschnittenen Kartoffeln hinzugeben, das Gericht garkochen und mit Semmelmehl andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Speck in Streifen schneiden, ihn wieder in das Essen geben und mit gehackter Petersilie streuen.