Gemüse-Fisch-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Fisch-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.8154

Gemüse-Fisch-Püree

Rezept: Gemüse-Fisch-Püree
220
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen ab 6. Monat
200 g mehligkochende Kartoffeln
250 g Möhren
40 g aufgetautes TK-Lachsfilet
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Jodsalz
20 g Spezialnahrungspulver
30 ml Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Möhren schälen, putzen und in grobe Würfel schneiden.

2

Kartoffel- und Möhrenstücke in einem Topf mit 90 ml Wasser zum Kochen bringen.
Wenn das Gemüse kocht, den Lachs hinzugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
Das Rapsöl dazugeben, die Gemüse-Fisch-Mischung mit dem Stabmixer oder mit den Quirlen des Handrührgeräts zermusen und gegebenenfalls leicht salzen.

3

Speziatnahrungspulver nach Herstelleranweisung mit 50 ml Wasser zubereiten und unter das Püree mischen.
Zum Schluss den Apfelsaft unterrühren.