Gemüse-Fleisch-Salat mit Käse Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Fleisch-Salat mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Gemüse-Fleisch-Salat mit Käse

Gemüse-Fleisch-Salat mit Käse
465
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g ausgehülste junge Erbsen
1 rote Paprikaschote
150 g Maiskörner (aus der Dose)
200 g kalter Schweinebraten
1 rote Zwiebel
1 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!5 Tropfen Tabasco
Salz
1 Prise Zucker
4 EL Öl
100 g Edelpilzkäse
1 Bund gemischte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Erbsen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. I

In ein Sieb schütten, abtropfen und erkalten lassen. Schote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Schweinebraten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Weinessig mit Senf, Tabascosauce, Salz, Zucker und Öl verrühren. Salatsauce mit Gemüse, Fleischstreifen und Zwiebelringen mischen. Salat zugedeckt 15 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Edelpilzkäse zerbröckeln. Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Salat in einer Schüssel anrichten und vor dem Servieren mit dem zerbröckelten Käse und mit den Kräutern bestreuen.

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