Gemüse-Fleisch-Salat mit Käse Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Fleisch-Salat mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gemüse-Fleisch-Salat mit Käse

Rezept: Gemüse-Fleisch-Salat mit Käse
465
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g ausgehülste junge Erbsen
1 rote Paprikaschote
150 g Maiskörner aus der Dose
200 g kalter Schweinebraten
1 rote Zwiebel
3 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
5 Tropfen Sauce (Tabascosauce)
Salz
1 Prise Zucker
4 EL Öl
100 g Edelpilzkäse
1 Bund gemischte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen von kochendem Salzwasser bedeckt in etwa 15 Minuten garen, dann in ein Sieb schütten, abtropfen und erkalten lassen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Schweinebraten in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Den Weinessig mit dem Senf, der Tabascosauce, dem Salz, dem Zucker und dem Öl verrühren. Die Salatsauce mit dem Gemüse, den Fleischstreifen und den Zwiebelringen mischen. Den Salat zugedeckt 15 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Den Edelpilzkäse zerbröckeln. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Salat in einer Schüssel anrichten und vor dem Servieren mit dem zerbröckelten Käse und mit den Kräutern bestreuen.