0
Drucken
0

Gemüse-Fondue

Gemüse-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendes Salzwasser geben, in etwa 20 Minuten gar kochen und abtropfen.

Möhren schaben, waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, im Blumenkohlwasser etwa 20 Minuten garen und abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Artischocken und Champignons abtropfen lassen, dann das Gemüse in Schälchen anrichten.

Knoblauchzehen abziehen, in eine Knoblauchpresse geben und den Saft in Olivenöl pressen.

 

3

Paste und Sahne unterrühren, zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Sauce gebunden ist.

Sauce in einen Fonduetopf umfüllen und auf dem Rechaud köcheln lassen.

Gemüse auf Fonduegabeln in der Sauce erhitzen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages