Gemüse-Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Gemüse-Fondue

Gemüse-Fondue
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendes Salzwasser geben, in etwa 20 Minuten gar kochen und abtropfen.

Möhren schaben, waschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, im Blumenkohlwasser etwa 20 Minuten garen und abtropfen lassen.

2

Tomaten waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Artischocken und Champignons abtropfen lassen, dann das Gemüse in Schälchen anrichten.

Knoblauchzehen abziehen, in eine Knoblauchpresse geben und den Saft in Olivenöl pressen.

 

3

Paste und Sahne unterrühren, zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Sauce gebunden ist.

Sauce in einen Fonduetopf umfüllen und auf dem Rechaud köcheln lassen.

Gemüse auf Fonduegabeln in der Sauce erhitzen.