Gemüse-Frittata Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gemüse-Frittata

Rezept: Gemüse-Frittata
210
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g kleine, feste Zucchini (oder anderes Lieblingsgemüse)
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
5 Eier
5 EL Milch
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Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und die Enden knapp abschneiden.

Anschließend die Zucchini in Scheibchen, dann in feine Stifte schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken.

In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen. Zucchinistifte mit Zwiebel und Knoblauch einrühren und anbraten, salzen und pfeffern.

2

Den Schnittlauch waschen und fein aufschneiden.

Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Dann die Hälfte vom Schnittlauch untermischen.

Die Eiermilch über die Zucchinistifte gießen, die Pfanne anheben und drehen, damit sich alles gleichmäßig verteilt. Bei schwacher Hitze stocken lassen.

3

Die Frittata dann auf einen Teller oder umgedrehten Deckel gleiten lassen, mit der ungebackenen Seite wieder zurück in die Pfanne und in ungefähr 5 Minuten fertigbacken.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: geriebener Käse, frische Tomatensauce, Salat.