Gemüse-Garnelen-Suppe auf Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Garnelen-Suppe auf Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gemüse-Garnelen-Suppe auf Thai-Art

Gemüse-Garnelen-Suppe auf Thai-Art
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zuckerschoten diagonal halbieren, den Sellerie in schmale Scheiben schneiden und die Blumenkohl- und Brokkoliröschen mundgerecht zuschneiden. Den Kohl blättrig schneiden.
2
Den Ingwer und Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras putzen und in feine Ringe schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
3
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Brühe angießen, das Gemüse (bis auf den Mais) und Zitronengras zugeben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Garnelen, Mais und Fischsauce zugeben und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Reisessig abschmecken.
4
Angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages