0
Drucken
0

Gemüse-Hack-Suppe mit Kartoffeln

Gemüse-Hack-Suppe mit Kartoffeln
165
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g mageres Rinderhackfleisch
1 kleingehackte Zwiebel
500 ml heißes Wasser
150 g kleingehackter Sellerie
150 g gewürfelte Kartoffeln
1 TL Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt (leicht zerkrümelt)
1 Prise Basilikum
Schnittlauchröllchen
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Thymian
1 scharfe Paprikaschote (gewürfelt)
500 g geschälte Tomaten
2 in Scheiben geschnittene Karotten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch und Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Das Fett abgießen. Sellerie, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Kräuter, Paprika, Tomaten und Karotten zugeben. Wasser aufgießen, aufkochen und 30 Minuten lang gar kochen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages