Gemüse-Hack-Suppe mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Hack-Suppe mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Gemüse-Hack-Suppe mit Kartoffeln

Rezept: Gemüse-Hack-Suppe mit Kartoffeln
165
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g mageres Rinderhackfleisch
1 kleingehackte Zwiebel
500 ml heißes Wasser
150 g kleingehackter Sellerie
150 g gewürfelte Kartoffeln
1 TL Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt (leicht zerkrümelt)
1 Prise Basilikum
Schnittlauchröllchen
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Thymian
1 scharfe Paprikaschote (gewürfelt)
500 g geschälte Tomaten
2 in Scheiben geschnittene Karotten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch und Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Das Fett abgießen. Sellerie, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Kräuter, Paprika, Tomaten und Karotten zugeben. Wasser aufgießen, aufkochen und 30 Minuten lang gar kochen.