Gemüse-Hackspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-HackspießeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemüse-Hackspieße

mit Kräutern

Gemüse-Hackspieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g gehacktes Rindfleisch
125 g gehacktes Schweinefleisch
1 Ei
1 Zwiebel
1 EL Semmelbrösel
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
2 EL Milch
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
8 Champignons
8 kleine Perlzwiebeln
4 Borretschblätter
4 Stengel Petersilie
4 Blätter Zitronenmelisse
4 Stängel Pimpinelle
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen.

2

Zwiebel schälen, ganz fein würfeln. In einer großen Schüssel Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebelwürfel und 2 EssIöffel Milch vermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken und zu kleinen Bällchen formen.

 

 

 

3

Champignons putzen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, in große Würfel schneiden. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Dann auf Spieße abwechselnd Fleischbällchen, Paprikastreifen, Zwiebeln, Champignons und Kräuter stecken. 

4

Die Spießchen mit Öl bestreichen und auf den Grillrost legen. Auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages