0
Drucken
0

Gemüse-Hackspieße

mit Kräutern

Gemüse-Hackspieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g gehacktes Rindfleisch
125 g gehacktes Schweinefleisch
1 Ei
1 Zwiebel
1 EL Semmelbrösel
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
2 EL Milch
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
8 Champignons
8 kleine Perlzwiebeln
4 Borretschblätter
4 Stengel Petersilie
4 Blätter Zitronenmelisse
4 Stängel Pimpinelle
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen.

2

Zwiebel schälen, ganz fein würfeln. In einer großen Schüssel Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebelwürfel und 2 EssIöffel Milch vermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken und zu kleinen Bällchen formen.

 

 

 

3

Champignons putzen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, in große Würfel schneiden. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Dann auf Spieße abwechselnd Fleischbällchen, Paprikastreifen, Zwiebeln, Champignons und Kräuter stecken. 

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Die Spießchen mit Öl bestreichen und auf den Grillrost legen. Auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages