Gemüse-Hühner-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Hühner-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gemüse-Hühner-Suppe

Gemüse-Hühner-Suppe
177
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g kleingehackter Sellerie
1 kleingehackte Zwiebel
2 EL Margarine
300 g gekochtes und gewürfeltes Hühnerfleisch
150 g kleingehackte Kartoffeln
150 g kleingehackte Karotten
Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Thymian
500 ml Hühnerbrühe
375 ml Wasser
1 Dose Erbsen (250g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie und Zwiebel in Margarine andünsten. Die weiteren Zutaten, außer den Erbsen, zugeben. Rund 20 Minuten kochen lassen, bis Kartoffeln und Karotten gar sind.

2

Erbsen zugeben und gar kochen.