0
Drucken
0

Gemüse- Hühner-Topf

Gemüse- Hühner-Topf
306
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Porree putzen, in Ringe schneiden und unter fließendem Wasser waschen. Bleichsellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden (Blättchen zum Garnieren zur Seite legen). Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstreifen rundum kurz anbräunen und aus dem Topf nehmen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Gemüse im Bratfond andünsten. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe zugießen. Zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Inzwischen Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen und achteln. Nach Ende der Garzeit Hähnchenfleisch und Tomatenachtel in die Suppe geben. Nur heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Sellerieblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter