0
Drucken
0

Gemüse-Hühner-Topf

Gemüse-Hühner-Topf
306
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, in Ringe schneiden und unter nießendem Wasser waschen.
Bleichsellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden (Blättchen zum Garnieren zur Seite legen).

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischstreifen rundum kurz anbräunen und dann aus dem Topf nehmen.
Die Gemüse im Bratfond andünsten und mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Hühnerbrühe zugießen und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hlitze kochen lassen.
Inzwischen die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, entkernen und achteln.

4

Nach Ende der Garzeit das Hähnchenfleisch und die Tomatenachtel in die Suppe geben, nur heiß werden lassen.
Vor dem Servieren mit Sellerieblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages