0
Drucken
0

Gemüse im Filoteig

Gemüse im Filoteig
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in wenig Salzwasser garen.
Abgießen und abtropfen lassen, dann mit einer Gabel leicht zerdrücken. '
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit dem Kräuterquark unter die Gemüse-Kartoffel-Masse mischen.
Kühl stellen.

2

Den Filo- oder Strudelteig in 8 Quadrate (25 x 25 cm) schneiden.
Teigreste mit etwas Wasser bestreichen und zum Verstärken der Ränder und der Mitte verwenden.

3

Die Gemüsefüllung auf den Teigquadraten verteilen, diese jeweils zur Hälfte zusammenklappen und die Ränder festdrücken oder nach oben falten und zusammendrücken.
Die Teigtaschen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages