Gemüse im Filoteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse im FiloteigDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gemüse im Filoteig

Gemüse im Filoteig
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in wenig Salzwasser garen.
Abgießen und abtropfen lassen, dann mit einer Gabel leicht zerdrücken. '
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit dem Kräuterquark unter die Gemüse-Kartoffel-Masse mischen.
Kühl stellen.

2

Den Filo- oder Strudelteig in 8 Quadrate (25 x 25 cm) schneiden.
Teigreste mit etwas Wasser bestreichen und zum Verstärken der Ränder und der Mitte verwenden.

3

Die Gemüsefüllung auf den Teigquadraten verteilen, diese jeweils zur Hälfte zusammenklappen und die Ränder festdrücken oder nach oben falten und zusammendrücken.
Die Teigtaschen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages