Gemüse im Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse im Fladenbrot

Gemüse im Fladenbrot
476
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salbei
1 EL gehackte frische Petersilie
100 g gehackte grüne Paprikaschote
1 kleingehackter Stangensellerie
300 g Erbsen (TK)
200 g gehackte Möhren
2 gehackte Zwiebeln
300 g Mais
120 g Wasserkastanie
120 g in Scheiben geschnittene Pilze
150 g gekochter Reis
250 g zerbröckelter Tofu
3 Fladenbrote
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Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Milch, Mehl, Pfeffer, Salbei und Petersilie in einem großen Topf miteinander vermischen. Erhitzen, ständig umrühren, bis die Sauce angedickt ist. Gemüse und Tofu hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen.

2

Fladenbrote mit der Mischung füllen. Auf ein Backblech setzen und 25 Minuten backen.

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