Gemüse in Kokosmilch Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse in KokosmilchDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Gemüse in Kokosmilch

mit Cashewkernen

Gemüse in Kokosmilch
365
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (3-4cm)
1 kleiner Spitzkohl oder 0,5 Weißkohl
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
100 g frische Sprossen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Kokosmilch bei Amazon kaufen1 Dose Kokosmilch (400 ml)
Hier online kaufen!3 EL Cashewkerne (nach Belieben)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse vorbereiten. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Paprika halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften waschen und klein schneiden.

2

Nun das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Ingwer darin anbraten. Die Kohlstreifen unterrühren und ca. 1/2 Min. mitbraten, die Möhren und dann die Paprikastückchen dazugeben und jeweils unter Rühren knapp 1 Min. mitbraten. Zum Schluss die Sprossen unterrühren und alles mit Sojasauce würzen.

3

Die Kokosmilchdose vor dem Öffnen gut schütteln. Kokosmilch angießen, aufkochen und etwas einköcheln lassen. Währendessen die Cashewkerne nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett rösten und hacken. Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz und Sojasauce abschmecken und mit den Cashewkernen bestreut servieren.