Gemüse "Indonesische Art" Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse "Indonesische Art"Durchschnittliche Bewertung: 41520

Gemüse "Indonesische Art"

Gemüse "Indonesische Art"
195
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Möhren (vorbereitet)
200 g Salatgurke (vorbereitet)
1 Zwiebel
20 g gehackte Walnusskerne
1 EL Pflanzenöl
1 Knoblauchzehe
Sambal oelek
Weinessig
Gelbwurzpulver
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Zubereitungsschritte

1

Die Möhren und Gurke schälen und waschen. Nur bei großen Freilandgurken das Kerngehäuse entfernen (der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herauskratzen). Das Gemüse in etwa 3 cm lange Stifte schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Walnußkerne in dem erhitzten Öl rösten. Das Gemüse hinzufügen, kurz andünsten.

3

Abgezogene, fein zerdrückte Knoblauchzehe, Sambal, Gelbwurzpulver und Weinessig untermischen, bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten gardünsten lassen.

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