0
Drucken
0

Gemüse "Indonesische Art"

Gemüse "Indonesische Art"
195
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Möhren (vorbereitet)
200 g Salatgurke (vorbereitet)
1 Zwiebel
20 g gehackte Walnusskerne
1 EL Pflanzenöl
1 Knoblauchzehe
Sambal oelek
Weinessig
Gelbwurzpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren und Gurke schälen und waschen. Nur bei großen Freilandgurken das Kerngehäuse entfernen (der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herauskratzen). Das Gemüse in etwa 3 cm lange Stifte schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Walnußkerne in dem erhitzten Öl rösten. Das Gemüse hinzufügen, kurz andünsten.

3

Abgezogene, fein zerdrückte Knoblauchzehe, Sambal, Gelbwurzpulver und Weinessig untermischen, bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten gardünsten lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages