Gemüse-Kabeljau-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Kabeljau-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4159

Gemüse-Kabeljau-Topf

Gemüse-Kabeljau-Topf
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Gemüsezwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
300 g TK- Gemüsemischung
200 g TK- Kabeljau
200 ml Fischfond (Glas)
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsezwiebel schälen, klein schneiden und im heißen Rapsöl glasig werden lassen.
Die Gemüsemischung und den Kabeljau zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit 200 ml Fischfond und 1 TL Zitronensaft ablöschen.
Zugedeckt 15 Minuten dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Tabasco würzen. Dill waschen, grob hacken und darüber streuen.