Gemüse-Käse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüse-Käse-Spieße

Gemüse-Käse-Spieße
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Feta
Je eine halbe rote und gelbe Paprikaschote
1 Stück Hokkaido-Kürbis (ca. 150 g)
2 rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feta in 16 gleich große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, von den Kernen und den weißen Zwischenwänden befreien und jeweils in 16 gleich große Stücke schneiden. Den Kürbis waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und längs achteln, dabei die Enden entfernen.

2

Die Zutaten abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken und mit Öl beträufeln. Die Spieße unter Wenden rundum grillen, bis das Gemüse gar ist.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter