Gemüse-Käse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Käse-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gemüse-Käse-Spieße

Gemüse-Käse-Spieße
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Feta
Je eine halbe rote und gelbe Paprikaschote
1 Stück Hokkaido-Kürbis (ca. 150 g)
2 rote Zwiebeln
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Zubereitungsschritte

1

Den Feta in 16 gleich große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, von den Kernen und den weißen Zwischenwänden befreien und jeweils in 16 gleich große Stücke schneiden. Den Kürbis waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und längs achteln, dabei die Enden entfernen.

2

Die Zutaten abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken und mit Öl beträufeln. Die Spieße unter Wenden rundum grillen, bis das Gemüse gar ist.

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