EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Gemüse-Kartoffelauflauf mit Camembert
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 500 g Wirsing
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Camembert
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten und den Wirsing waschen, die harten Strünke aus den Wirsingblättern entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden.
2.
Den Camenbert in Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen und zusammen mit der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.