Smarter Klassiker
Gemüse-Kassler-Eintopf
mit Graupen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
La Gran Caminante | 12.12.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 24.02.2021 | |
annettflemming@gmx.net | 09.01.2021 | |
chloetan | 24.04.2020 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 28.09.2014 | |
Hugo18 | 13.06.2013 |
Kommentare
anjam1404
vom 28.09.2014.
ICH MAG KEINE GRAUPEN. WIEVIEL REIS KANN MAN DENN STATT DESSEN NEHMEN? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.09.2014.
75-100 g Reis. Auch Reisnudeln sind eine leckere Alternative. - Antworten
- Melden
Susann
vom 27.09.2012.
Einer meiner Klassiker. Ich mache das ganze immer im Schnellkochtopf und füge etwas mehr Graupen hinzu, so dass es sämiger ist. Das ist sehr beliebt bei allen. :-) - Antworten
- Melden
Kirsti
vom 06.01.2012.
Sehr lecker, macht satt und hat nicht viele Kalorien bzw. Fett. Allerdings würde ich den Kassler nicht von Anfang an dazugeben, da er zum Schluss doch recht trocken war und auch mit der Brühe würde ich vorsichtig sein, dass der Eintopf nicht zu salzig wird, da der Kassler ja noch das Seine dazugibt. Ansonsten ein Rezept, dass wir gerne öfter kochen werden. - Antworten
- Melden
Christina
vom 26.11.2011.
Ach ja, so ein Eintopf ist doch was schönes für so kalte, ungemütliche Herbst- und Wintertage! Fand das lecker mit den Graupen, ansonsten schmecken mir stattdessen aber auch Kartoffeln sehr gut. Ich hab oben noch kleingehackte gelbe und rote Paprika drüber gestreut, damit wird es noch bunter. - Antworten
- Melden