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Gemüse-Kokoscurry mit Kabeljau

Gemüse-Kokoscurry mit Kabeljau
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2
Chilischoten waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Fischfilet waschen, trocken tupfen, eventuell noch vorhandene Gräten entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
In einem Wok oder breiten Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Möhren darin andünsten, dann Chili, Ingwer und den Zucker zufügen, kurz mitdünsten und das Currypulver unterrühren. Kokosmilch angießen und aufkochen lassen.
5
Blumenkohl und Frühstückszwiebeln zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Zum Schluss die Fischstücke zugeben und weitere 2 - 3 Min. garen.
6
Das Fischcurry nochmals abschmecken und mit Kokosraspel, Koriander und Curry bestreuen.
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