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Gemüse-Kokosgratin

Gemüse-Kokosgratin

30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Möhren
200 g Knollensellerie
1 kleine Zucchini
500 g festkochende Kartoffeln
½ cm Ingwer
1 TL Koriandersamen
½ TL Fenchelsamen
½ TL Ajweinsame
1 TL indischer langer Pfeffer
2 EL Ghee
180 ml Kokosmilch
1 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
1 Prise Asant
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreKnollensellerieKokosmilchGheePfeffer
Zubereitung
1.
Die Möhren und den Sellerie schälen und grob raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls raspeln. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
2.
Die Koriandersamen, den Fenchel, die Ajweinsamen und den langen Pfeffer zusammen im Mörser fein zerstoßen.
3.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und darin die Gewürze etwa 1 Minute anbraten. Dann die Möhren, Sellerie, Zucchini und Ingwer zugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen, einmal aufkochen lassen und mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Asant würzen.
5.
Das Gemüse abwechselnd mit den Kartoffeln in eine ofenfeste Form einschichten. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Ausgabe 02/24

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