0
Drucken
0

Gemüse-Kräuter-Gnocchi

Gemüse-Kräuter-Gnocchi
278
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
500 g junger Porree
200 g Champignons
400 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml Gemüsebrühe
Thymian
Jodsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Gnocchi
4 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Porree und Champignons darin unter Rühren anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.

3

Inzwischen Thymian waschen, trockenschwenken und bis auf einige Blättchen zum Garnieren hacken. Mit den Tomatenwürfeln unter das gedünstete Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Salzwasser aufkochen. Gnocchi einlegen und nach Packungsangabe in wenigen Minuten gar ziehen lassen.

4

Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Die Gnocchi unter das Gemüse heben. Auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Käse bestreuen, mit den restlichen Kräutern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages