0
Drucken
0

Gemüse-Linsen-Curry

Gemüse-Linsen-Curry
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und die Karotte in Scheiben. Die Aubergine und Zucchino der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das gesamte Gemüse unter Rühren 2-3 Minuten andünsten. Kurkuma, Koriander und Kümmel zufügen, kurz mitschwitzen. Die Linsen in einem Sieb waschen, zum Gemüse geben und mit der Brühe aufgießen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit dem Koriandergrün in das Curry geben und mit Limettensaft abschmecken.

2

Auf Schüsseln verteilen und mit Koriander garnieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.

Top-Deals des Tages
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
85,92 €
Läuft ab in:
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages