Gemüse-Mandel-Pfännchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Mandel-PfännchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gemüse-Mandel-Pfännchen

Gemüse-Mandel-Pfännchen
131
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Romanesco putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.

2

Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und anschließend gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

3

Die Margarine erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Romanescoröschen dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.

4

Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und über das Gemüse streuen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages