Gemüse-Mandel-Pfännchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Mandel-PfännchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gemüse-Mandel-Pfännchen

Gemüse-Mandel-Pfännchen
131
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Romanesco putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.

2

Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und anschließend gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

3

Die Margarine erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Romanescoröschen dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.

4

Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und über das Gemüse streuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages