Gemüse-Mandel-Pfännchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Mandel-PfännchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gemüse-Mandel-Pfännchen

Gemüse-Mandel-Pfännchen
131
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Romanesco putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.

2

Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und anschließend gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

3

Die Margarine erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Romanescoröschen dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.

4

Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und über das Gemüse streuen.