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Gemüse mit Béchamelsauce

Gemüse mit Béchamelsauce

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Rahmsauce
1 Zwiebel fein gehackt
2 EL Butter
1 EL Weizenmehl
l klare Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
150 g Crème fraîche
100 g Schlagsahne
Gemüse
100 g Brokkoliröschen
100 g Blumenkohl
100 g Romanesco
1 Kohlrabi
2 Möhren
1 Bund weißer Spargel
Zubereitung
1.
Für die Rahmsauce Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebel glasig dünsten, dann mit Mehl bestäuben, etwas mitschwitzen lassen. Die Brühe aufgießen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen.
2.
Gemüse waschen, schälen, putzen und in Röschen teilen oder in Stifte schneiden. Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
3.
Alles in reichlich Salzwasser köcheln lassen. Spargel als erstes 10 Min. köcheln lassen, dann restliches Gemüse weitere 10 Min. simmern, bis alles gar ist, aber noch Biss hat. Mit der Sauce übergossen servieren.
Ausgabe 02/24

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