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Gemüse mit Hackfleisch-Kräuterfüllung

Gemüse mit Hackfleisch-Kräuterfüllung

2 h
Zeit:
524
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
2 kleinere Gemüsezwiebeln
4 mittlere Champignons
1 EL Butter
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
½ EL gehackte Petersilie
½ EL gehackte Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, quer halbieren, entkernen und die Hälften jeweils unten gerade schneiden. Gemüsezwiebeln schälen, halbieren, die inneren Schichten herauslösen, fein hacken und beiseite stellen. Champignons putzen, die Stiele herausdrehen, die Enden der Stiele bei Bedarf abschneiden und die Stiele fein hacken. Gehackte Zwiebeln und Champignons in heißer Butter anbraten und beiseite stellen. Hackfleisch mit Eigelb, den Kräutern und der Zwiebelmischung vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hackfleischteig dann in die vorbereiteten Gemüse füllen und diese dann in eine Auflaufform setzen. Die Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (180°, zweite Schiene von unten) ca. 90 Min. garen. (Wenn die Oberfläche zu braun wird, mit Alufolie abdecken. )
2.
Gemüse mit etwas vom Garsud auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein37 g(38 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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