0
Drucken
0

Gemüse mit Käsecreme- Dip

Gemüse mit Käsecreme- Dip
299
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Dip
300 g Sahne-Schmelzkäse
100 ml Milch
1 TL geriebener Meerrettich
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Frühlingszwiebel
25 g Radieschensprosse
Für das Gemüse
1 Bund Möhren
1 kleine Staude Stangensellerie
1 Salatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schmelzkäse und Milch in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Käsecreme abkühlen lassen. Mit Meerrettich und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Sprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Beides unter die Käsecreme ziehen. Möhren putzen, schälen und in längliche Stücke schneiden. Sellerie putzen und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Salatgurke ebenfalls in Stifte schneiden. Mit der Käsecreme servieren. Dazu passt herzhaftes Bauern- oder Nussbrot anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages