Gemüse mit Käsedip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse mit Käsedip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Möhren
3 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 kleine Salatgurke
Radicchio
1 kleine Orange
100 g Schmelzkäse mit Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Gurke waschen, vierteln und in grobe Stücke teilen. Bleichsellerie waschen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Stifte schneiden. Radicchioblätter waschen, trocken schütteln.

2.

Orange halbieren, eine Hälfte auspressen. Käse mit Orangesaft verrühren, die andere Orangenhälfte schälen und filetieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, mit den Orangenfilets unter die Käsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite