Gemüse mit Mayonnaisedip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse mit Mayonnaisedip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Crème fraîche
4 EL Mayonnaise
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine gelbe Paprikaschote
2 EL Surimi in Scheiben geschnitten
grüne Oliven entsteint
1 grüne Chilischote
Cocktailtomaten
Ananasstücke
Chiliflocken
Salz
Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Für den Dip Mayonnaise und Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
2.
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und nach Belieben mit Dip füllen oder würfeln.
3.
Restliche Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken, mit Salz und Chili würzen und zu dem Dip servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite