0
Drucken
0

Gemüse mit Rinderfilet aus dem Wok

Gemüse mit Rinderfilet aus dem Wok
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Karotten schälen und der Länge nach in schmale Stifte schneiden. Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser 6-8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Chinakohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
2
Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben, die in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3
2 EL Öl in einem großen Wok erhitzen, die Hälfte des Knoblauchs in das Öl geben, die Karotten und die Bohnen dazugeben und 2 Min. anbraten. Das Gemüse aus dem Wok nehmen. Restliches Öl und restlichen Knoblauch dazugeben. Fleisch bei starker Hitze 2 Min. braten, dabei mehrfach umrühren. Mit Austersauce und Sojasauce ablöschen. Vom Herd nehmen.
4
Karotten und Bohnen zurück in den Wok geben, den Chinakohl unterrühren und alles noch mal heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken, in kleinen Schüsseln anrichten und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages