0
Drucken
0

Gemüse mit Sauce

Grundrezept

Gemüse mit Sauce
195
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochtes Gemüse
Sauce
35 g Butter
25 g Mehl
450 ml Flüssigkeit (Gemüsesud)
1 Msp Salz
Gewürze
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse kochen, wie im Grundrezept beschrieben.

2

Butter und Mehl in einem Topf verrühren und langsam mit der Flüssigkeit aufgießen. Die Dicke der Sauce wird von der Mehl- und Flüssigkeitsmenge bestimmt; sie soll in der Konsistenz samtig-cremig sein. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten köcheln lassen.

3

Mit Salz und Kräutern nach Belieben abschmecken. Rama Cremefine dazugeben und unterrühren. Gekochte Gemüse in der Sauce anrichten oder die Sauce über das angerichtete Gemüse gießen.

Zusätzlicher Tipp

Geeignet zum Beipiel für Spargel, Blumenkohl undSchwarzwurzeln.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages