0
Drucken
0

Gemüse mit scharfer Sauce

Gemüse mit scharfer Sauce
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Dip
2 frische rote Peperoni
2 frische grüne Peperoni
10 Knoblauchzehen
5 Schalotten
1 EL Öl
300 g gekochte Garnelen
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen3 EL Fischsauce
3 EL Limettensaft
200 g Schlangenbohne
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
4 grüne Thai-Auberginen
500 ml Pflanzenöl
1 Päckchen Kichererbsenausbackteig (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen, fein hacken und alles im heißen Öl 5 Minuten braten. Garnelen waschen, putzen, fein hacken. Peperonimischung im Mörser grob zerstoßen, Garnelen untermischen, mit Fischsauce, Limettensaft verrühren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Schlangenbohnen putzen, in 7cm lange Stücke schneiden und im kochenden Wasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen. Auberginen waschen, trockentupfen, in dicke Scheiben schneiden. Ausbackteig laut Packungsanweisung anrühren, die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Gemüse mit Koriander auf einer Platte anrichten und mit dem Dip servieren.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages