Gemüse mit Thunfischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse mit ThunfischsauceDurchschnittliche Bewertung: 51520

Gemüse mit Thunfischsauce

Gemüse mit Thunfischsauce
220
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zucchini
200 g Möhren
200 g grüne Bohnen
Salzwasser
½ TL Zucker
Thunfischsauce
1 Dose Thunfisch in Öl (Einwaage 140 g)
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und Möhren in gleichmäßige Stifte schneiden, die Bohnen halbieren.

2

Das Gemüse in wenig kochendem Salzwasser mit dem Zucker nacheinander »bissfest« garen. Den Sud abgießen.
Das Gemüse nebeneinander auf einer tiefen Platte anrichten.

3

Für die Sauce den Thunfisch mit der Sahne, Salz, Pfeffer und 1 EL Kapern mit dem Stabmixer zu einer sämigen Sauce mixen und über das Gemüse geben.
Mit 1 EL Kapern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Warm oder kalt mit Weißbrot als Vorspeise servieren.