Gemüse-Nudel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Nudel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4152

Gemüse-Nudel-Pfanne

mit Ei

Gemüse-Nudel-Pfanne
600
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g durchgewachsener Räucherspeck (gewürfelt)
1 Würfel klare Suppen mit Suppengrün
200 g Nudeln (z.B. Spiralnudeln)
1 Zucchini in Streifen
1 gelbe Paprika in Streifen
250 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch in Röllchen
3 Eier
Fondor
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 große Pfanne

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in einer Pfanne anbraten. 750 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Suppenwürfel darin auflösen. Nudeln, Zucchini und Paprika zufügen und alles etwa 15 Minuten kochen.
2
Die Tomaten waschen, halbieren und zugeben. Schnittlauch mit den Eiern und etwas Fondor verrühren. Über die Nudelpfanne gießen und stocken lassen. Dazu passt ein grüner Salat.