0
Drucken
0

Gemüse-Nudel-Pfanne

mit Ei

Gemüse-Nudel-Pfanne
600
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g durchgewachsener Räucherspeck (gewürfelt)
1 Würfel klare Suppen mit Suppengrün
200 g Nudeln (z.B. Spiralnudeln)
1 Zucchini in Streifen
1 gelbe Paprika in Streifen
250 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch in Röllchen
3 Eier
Fondor
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 große Pfanne

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in einer Pfanne anbraten. 750 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Suppenwürfel darin auflösen. Nudeln, Zucchini und Paprika zufügen und alles etwa 15 Minuten kochen.
2
Die Tomaten waschen, halbieren und zugeben. Schnittlauch mit den Eiern und etwas Fondor verrühren. Über die Nudelpfanne gießen und stocken lassen. Dazu passt ein grüner Salat.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages