0
Drucken
0

Gemüse-Nudel-Topf

Gemüse-Nudel-Topf
236
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini, Paprika und Sellerie klein schneiden. Knoblauch und Peperoni klein hacken, im Topf in heißem Olivenöl anbraten.

2

Gemüsebrühe angießen. Gemüse und Vollkornnudeln darin zugedeckt 8 Minuten garen.

3

Die Tomate entkernen, würfeln und zufügen. Suppe mit Sojasauce, Balsamico-Essig, Kräutern und Salz würzen.

4

Mit saurer Sahne und frischem Thymian anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages