Gemüse-Nudelauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-NudelauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gemüse-Nudelauflauf

Rezept: Gemüse-Nudelauflauf
419
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, dann abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie und Möhre schälen, würfeln, im heißen Öl bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Basilikum waschen, trocknen, hacken.

2

Nudeln mit dem Gemüse und den tiefgekühlten Erbsen in eine kleine, schmale Auflaufform geben. Basilikum mit Frischkäse, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Auflauf geben, 30 Minuten backen.