0
Drucken
0

Gemüse-Nudelauflauf

Gemüse-Nudelauflauf
419
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, dann abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie und Möhre schälen, würfeln, im heißen Öl bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Basilikum waschen, trocknen, hacken.

2

Nudeln mit dem Gemüse und den tiefgekühlten Erbsen in eine kleine, schmale Auflaufform geben. Basilikum mit Frischkäse, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Auflauf geben, 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages