Gemüse-Nudelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-NudelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.41518

Gemüse-Nudelsuppe

mit Würstchen-Spieß

kein Rezeptbild vorhanden
410
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Brokkoli
2 Möhren
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Gemüsebrühe
150 g Hörnchennudel
200 g Wiener Würstchen
2 Mini-Salamis (à 25 g)
4 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reichlich Salzwasser aufkochen. Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. 1 l Wasser zugießen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Broccoli 4 Minuten mitgaren.
2
Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest kochen. Wiener und Mini- Salami in Scheiben schneiden, auf 4 Spieße stecken. Spieße in der Suppe erhitzen. Nudeln abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Nudelsuppe und Würstchenspieße anrichten. Toastbrot toasten, evtl. Pilze daraus ausstechen. Zur Suppe reichen.