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GEmüse-Nudelsuppe

GEmüse-Nudelsuppe

30 min
Zeit:
436
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
4 Möhren
200 g Brokkoli
1 Dose rote Bohnen
250 g Farfalle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Packung Grissini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliMöhreSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Broccoli putzen, in Röschen teilen, dicken Strunk abschneiden.

2.

Karotten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, Gemüse dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Bohnen gut abtropfen, kalt abwaschen, mit den Nudeln die Brühe geben und weitere 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.

3.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit Grisini servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein18 g(18 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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