Gemüse-Obst-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Obst-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gemüse-Obst-Salat

mit Cashewkernen

Gemüse-Obst-Salat
487
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknolle halbieren und Strunk herausschneiden.

Die Fenchelhälften und Stangensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Sellerieknolle und Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 

Bambussprossen, Mangos und Ananasstücke abtropfen lassen, dabei Mango- und Ananassaft auffangen. Ananasstücke und Hälfte der Mangos mit vorbereitetem  Gemüse in  eine Schüssel geben. 

2

Für die Vinaigrette Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Apfelsinen- und Zitronensaft, etwas Mangold- und Ananassaft, Sojasauce, Honig, Sesamöl und 5-Gewürzmischung verrühren, über das Obst und Gemüse geben, vorsichtig mischen.

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Minzblättchen mit Cashewkernen über den Salat streuen.

Zusätzlicher Tipp

Wahlweise auch Pinienkerne oder Walnüsse statt der Cashewkernen