0
Drucken
0

Gemüse-Obst-Salat

mit Cashewkernen

Gemüse-Obst-Salat
487
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknolle halbieren und Strunk herausschneiden.

Die Fenchelhälften und Stangensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Sellerieknolle und Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 

Bambussprossen, Mangos und Ananasstücke abtropfen lassen, dabei Mango- und Ananassaft auffangen. Ananasstücke und Hälfte der Mangos mit vorbereitetem  Gemüse in  eine Schüssel geben. 

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2

Für die Vinaigrette Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Apfelsinen- und Zitronensaft, etwas Mangold- und Ananassaft, Sojasauce, Honig, Sesamöl und 5-Gewürzmischung verrühren, über das Obst und Gemüse geben, vorsichtig mischen.

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Minzblättchen mit Cashewkernen über den Salat streuen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Zusätzlicher Tipp

Wahlweise auch Pinienkerne oder Walnüsse statt der Cashewkernen

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages